Título : | Introducción a la química orgánica | Tipo de documento: | Libro | Autores: | William H. Brown, Autor | Mención de edición: | 1a.ed | Editorial: | México : C.E.C.S.A. | Fecha de publicación: | 2002 | Número de páginas: | xxxi, 591 p. : il. | ISBN/ISSN/DL: | 978-970-24-0208-4 | Nota general: | Traducido de la 2a.ed.en inglés | Idioma : | Español | Palabras clave: | Química orgánica | Clasificación: | 547 | Resumen: | 20120124026411 | Nota de contenido: |
El enlace covalente y las formas de las moléculas
Acidos y bases
Alcanos y cicloalcanos
Quiralidad
Alquenos y alquinos
Reacciones de los alquenos
Haloalcanos
Alcoholes, éteres y tioles
El benceno y sus derivados
Aminas
Aldehídos y cetonas
Acidos carboxílicos
Derivados funcionales de los ácidos carboxílicos
Aniones enolato
Química de los polímeros orgánicos
Carbohidratos
Lípidos
Aminoácidos y proteínas
Acidos nucleicos
La química orgánica del metabolismo
Espectroscopía de resonancia magnética nuclear
Espectroscopía infrarroja
| Tema Principal / Disciplina : | Química | Link: | https://www.bfa.fcnym.unlp.edu.ar/id/19610 |
|