Título : | Las leguminosas argentinas : silvestres y cultivadas | Tipo de documento: | Libro | Autores: | Arturo Burkart, Autor | Editorial: | Buenos Aires : Acme | Fecha de publicación: | 1943 | Número de páginas: | 590 p. | Idioma : | Español | Palabras clave: | Leguminosas Argentina | Clasificación: | 582.736[82] | Resumen: | 20120124003564 | Nota de contenido: | Cap 1. Consideraciones sobre morfología y anatomía
Cap 2. Consideraciones sobre fisiología y etología
Cap 3. Filogenia. Leguminosas fósiles
Cap 4: Cariosistemática
Cap 5. Domesticación y mejoramiento
Cap 6. Consideraciones fitogeográficas y estadísticas
Cap VII. Utilidad de las leguminosas
PARTE ESPECIAL
Cap VIII. Diagnosis y clasificación de la familia
Cap IX. Leguminosas mimosoideas
Cap X. Leguminosas Cesalpinioideas
Cap XI. Leguminosas papilionoideas
Cap XII. Tribu Soforeas
Cap XIII. Tribu Genisteas
Cap XIV. Tribu Trifolieas
Cap XV. Tribu Loteas
Cap XVI. Tribu Galegueas
Cap XVII. Tribu Hedisareas
Cap XVIII: Tribu Dalbergieas
Cap XIX. Tribu Vicieas
Cap XX. Tribu Faseoleas
Cap XXI. Ensayo de clasificación de las leguminosas-Pilionoideas de interés agronómico, por los caracteres de la simiente
Cap XXII Las "especies tipo" de los géneros tratados en los capítulos anteriores | Tema Principal / Disciplina : | Botánica | Link: | https://www.bfa.fcnym.unlp.edu.ar/id/3803 |
|