| Título : |
Química |
| Tipo de documento: |
Libro |
| Autores: |
Raymond Chang, Autor |
| Mención de edición: |
10a.ed |
| Editorial: |
México : McGraw-Hill Interamericana |
| Fecha de publicación: |
2010 |
| Número de páginas: |
xxx, 1083 p. |
| Il.: |
il |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-0-07-351109-2 |
| Nota general: |
Traducido de la 10a.ed. (2010) en inglés |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
[BFA] Ciencias Exactas y Aplicadas:Química
|
| Palabras clave: |
Química general |
| Clasificación: |
541 |
| Nota de contenido: |
Química: el estudio del cambio
Átomos, moléculas e iones
Relaciones de masa en las reacciones químicas
Reacciones en disolución acuosa
Gases
Termoquímica
Teoría cuántica y la estructura electrónica de los átomos
Relaciones periódicas de los elementos
Enlace químico I : conceptos básicos
Enlace químico II : Geometría molecular e hibridación de orbitales atómicos
Fuerzas intermoleculares y líquidos y sólidos
Propiedades físicas de las disoluciones
Cinética química
Equilibrio químico
Ácidos y bases
Equilibrios ácido-base y equilibrios de disolubilidad
Química en la atmósfera
Entropía, energía libre y equilibrio
Electroquímica
Metalurgia y la química de los metales
Elementos no metálicos y sus compuestos
Química de los metales de transición y compuestos de coordinación
Química nuclear
Química orgánica
Polímeros orgánicos sintéticos y naturales
Derivación de nombres de los elementos
Unidades para la constante de los gases
Datos termodinámicos a 1 atm y 250C
Operaciones matemáticas |
| Tema Principal / Disciplina : |
Química |
| Link: |
https://www.bfa.fcnym.unlp.edu.ar/id/37853 |